"Надо было раньше этим вопросом заниматься, когда Дума меняла зонирование территории "Кировца".

Ответ Сергея Филатова на публикацию "Борьба за кировский стадион или борьба за кировский электорат?"

 Уважаемые Тульские PRяники!

 Осознаю, что материал, опубликованный на вашем портале и посвященный застройке стадиона «Кировец» не авторский, а заимствован у сторонников Сергея Кургиняна, но, тем не менее, информация, опубликованная в нем, не соответствует действительности.

 

 Сегодня я, Сергей Филатов, являюсь беспартийным, никакого отношения к партиям «Справедливая Россия» и «Яблоко» - не имею. От намеченных ранее задач по приостановлению строительства многоэтажек до момента ввода в эксплуатацию спортивных сооружений и плоскостных спортивных площадок на территории бывшего стадиона «Кировец» отказываться не намерен!

 

 Сначала пусть затройщик выполнит социальные обязательства перед городом, а потом уже денег себе зарабатывает на продаже жилья. Интересы жителей здесь на первом плане, а не чьи-то личные или политические амбиции. Если этим Регузов и Кургинян намерены заниматься и получить вместе практический результат, то готов с ними сотрудничать.

 

 Мое личное мнение: надо было раньше этим вопросом заниматься, когда Дума меняла зонирование территории «Кировца». Я был против изначально смены зоны спортивных сооружений на жилую зону. По опыту именно это юридически дает право собственнику строить жилье. Так, например, являясь депутатом Тульской Думы 4-го созыва от Заречья, вместе с жителями прилегающих домов отбивал от застройки стадион «Арсенал», что рядом с Комсомольским парком. Тогда именно это остановило строительство свечек в защитной зоне парка.

 

 Если Вы посмотрите, в чьем округе находится «Кировец», то многое станет понятно и «политического воронья» поубавиться!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти на сайт

Наши партнеры: